李林,校长

%e6%9d%8e%e6%9e%97

加拿大国际舞蹈文化协会副会长、中国舞蹈家协会会员、北京舞蹈学院艺术硕士研究生、北京大学艺术管理研究生。

中国古典舞学科创建人之一——唐满城教授的关门弟子,并师从于中国舞蹈史学术泰斗王克芬教授。

在舞蹈教育方面,李林为北京舞蹈学院中国舞考级高级教师,持有新12级教师证书,并拥有10年以上的编舞、教学及培训经验。

在舞台艺术方面,李林拥有宽阔的艺术视野和深厚的认知。在国家大剧院负责专业演员的选拨培训管理工作多年,与国际国内

知名导演和舞台表演艺术家有丰富的合作经验,如, 舞剧《马可波罗》,导演陈维亚; 歌剧《卡门》,国际知名导演

佛兰切斯特•赞贝罗等。 在歌剧《纳布科》,担任舞蹈编排指导,受到导演吉尔伯特 •德弗洛Gilbert Deflo的赞赏。

在大型活动方面:

2007年8月,北京奥运会倒计时一周年晚会导演组成员;

2014、2015、2016 多伦多国际青少年舞蹈节“,活动创办人之一、艺术总监、组织主办人;

2014年9月,“《多伦多.中国心》快闪迎国庆” 舞蹈编导;

2014年8月,中国中央电视台《我要上春晚》节目加拿大专场选拔活动评委;

2015年2月,“欢天喜地庆新春”艺术总监兼总导演;

2015 年2月,Canada Dry 舞动全城贺新春 舞蹈比赛专业评委;

 

%e4%b8%9d%e8%95%8a张丝蕊

青年舞蹈家,lindance特约艺术家,中国国家一级演员,

北京舞蹈学院古典舞表演专业毕业。

多部舞剧女一号,主要作品包括:

2004年  北京舞蹈学院《长恨歌》    主角 饰演  杨贵妃

2006年  舞剧《风中少林》          主角 饰演  素水

2007年  舞蹈诗《楚水巴山》        主角 饰演  王昭君

2008年  舞剧《云水洛神》          主角 饰演  洛神

2009年  舞剧《大围屋》            主角 饰演  雪娘

2010年  舞剧《大河书风》          主角 饰演  墨神

2011年  舞剧《马可波罗》          主角 饰演  公主

2011年  舞剧《等待戈多》          主角 饰演  幸运儿

2013年  舞剧《天婵地傩》          主演 饰演  婵

2011年  东方歌舞团《水墨中华风》  领衔主演

2014年参加东方歌舞团《国色》 担任领衔主演。

 

ailey-pictureOshini Wanigasekera 芭蕾爵士高级教师

毕业于阿尔伯特最优秀的芭蕾学校,随后在Joffery Ballet School 和 National Ballet学习。

后选择去美国纽约深造,先后在The  Ailey School及The Dance Theatre of Harlem School成为

奖学金学员。并一直当地专业舞团任职。Oshini是一个出色的专业舞者,更是一个深受学生们喜爱

的舞蹈教师。纽约顶尖专业舞团的成功经历给她带来的并不仅仅是舞蹈技艺的巨大提升,也带给

她国际级别的艺术视野。她任教过Brooklyn Ballet,Youth Restoration Youth Arts Academy,

Dance Theatre of Harlem School and The Ailey School。丰富的经验,使她能轻松驾驭从

4岁到成年的所有学员,并深受喜爱。

OShini在芭蕾和爵士的教学,将带给学员们耳目一新的感受!let’s taste New York!

 

kirill lordski 芭蕾、现代舞高级教师

专业芭蕾舞演员,俄罗斯裔加拿大人。4岁开始接受俄罗斯芭蕾系统培训。曾在2010年青年美国大奖赛

(Youth America Grand Prix)半决赛中获得第一名,加拿大及美国多个芭蕾及舞蹈比赛的金奖及银奖得主。

2013-至今,Kirill一直在维多利亚芭蕾舞团男首席,并在《胡桃夹子》等多部舞剧中担任主角。

加拿大顶级舞团Canada’s Ballet Jörgen 独舞演员;主演多部经典及现代芭蕾舞剧。

Kirill 老师在我校负责芭蕾舞中高级教学,芭蕾男舞者技巧,现代舞等。教学张力十足,要求严格,技术技巧出众。

 

 

Daria Myrhorodska     高级芭蕾舞教师

乌克兰基辅艺术学院舞蹈编导及剧院艺术双学士;专业芭蕾舞演员、模特;

俄罗斯芭蕾体系的完美呈现。

基辅青年剧院舞团演员及大学舞蹈教师,擅长古典芭蕾,爵士及现代舞。

表演及教学经验丰富。温柔细致,教学严谨。负责芭蕾、现代舞及青少年芭蕾形体。

 

 

袁梦   拉丁舞资深教师

国际级拉丁舞者;

中国国家队一队成员;

23届澳大利亚国标舞世界公开赛拉丁舞职业组季军

中国国际标准舞主考官、裁判;

北京舞蹈学院附中及本科,国际标准舞专业

 

Idan Daich   拉丁舞资深教师

2 time winning Youth Canadian Champion, 4 times Youth Ontario

Champion and 2 times Under 21 Ontario Champion.

the vice-champions in the Canadian closed championships Youth division.

 

 

 

 webwxgetmsgimg (4)韩艳,中国舞考级总监

北京舞蹈学院艺术学士

文化部社会艺术水平考级 中国舞 考官

北京舞蹈学院中国舞考级中心高级教师

中央电视台银河少年艺术团   舞蹈培训班舞蹈教师

北京武警总政治部文工团     舞蹈演员

第三届全国艺术院校“桃李杯” 舞蹈比赛中国古典舞少年组优秀参赛选手。毕业后考入中国武警总部文工团,在许多大型综合演出中担任重要角色。

自2000年至2014年在北京舞蹈学院中国舞考级中心任教, 教授多个级别的学生课程,累计授课课时超过二千五百小时,指导参加各级考级

学生总人数超过千人,考试通过率为100%。

2003年获得中国舞高级教师资格,教授的教师考试通过率达到 98%。

 

Ann Chau (周昭文)Lindance Glee Club声乐教师
大多地区著名才女歌手,对于青少年声乐教学有独特的方法,趣味盎然效果非凡!
– Bachelor of Music – Voice Specialization (University of Toronto)
– Bachelor of Music Education (University of Toronto)
– Ontario Certified Teacher (O.I.S.E.)
Awards:
– Clementina Sauro Memorial Award
– Lloyd Bradshaw Prize
– Doreen Hall Scholarship
– RCM Gold Medal for Voice
– Champion of ‘Best Voice of North America’ (CNTV)
– Champion of ‘Song Quest’ (Fairchild Radio)
– Champion of ‘K-Idol’ (A1 Radio)

Caley Kaimen 芭蕾舞教师。

 

25年舞蹈表演教学经验,擅长现代舞、爵士、踢踏、

Hiphop、Music Theatre等。从事幼儿、少儿及青少年舞蹈教学多年。

擅长舞蹈编导,及各类艺术院校入学考试辅导。

 

 

 IDDIE FOURKA芭蕾舞教师

 

现役舞蹈演员,电影演员。约克大学表演系及英国文学双学士;

National Ballet荣誉学员,擅长芭蕾舞,现代舞及Hiphop。熟悉儿童心理,

擅长少儿教学。授课内容包括芭蕾启蒙、少儿芭蕾、少儿表演、舞台剧等。

 

 

webwxgetmsgimg (5)Yoyo:  瑜伽高级导师

2004年开始学习瑜伽。

2008年获印度Kaivalyadhams Lonavla 瑜伽研究学院瑜伽教师资格认证。

2014年在The Yoga Sanctuary完成瑜伽联盟认证的250小时Evolving Spirit Yoga Teacher Training certification培训,

并获得了资格证书。

教学特点:认真细腻,注重循序渐进地过程,强调习练的安全性和有效性。用带着爱的教学把瑜伽的智慧和美好与

他人分享,乐于沟通,善于倾听。带着热忱、决心、辨别力、信念、勇气来坚持习练瑜伽,相信瑜伽带给你的要比

你想象的更多!Namaste!